Как любовница меняет вашу жизнь

Женщина, которая решилась играть роль любовницы, никогда не познает истинной любви

Слово “Любовница” вызывает очень много ярких чувств и эмоций. Каждая женщина ассоциирует это слово с изменой и предательством. Но, как бы парадоксально это ни звучало, оно происходит от слова “Любовь”.

Я знаю, что столкнувшиеся с предательством мужей женщины будут недовольны таким определением. Но я все же решилась написать об этом статью.

Тема “Любовницы” очень сложная, тяжелая. Об этом сложно говорить, сложно рассуждать. Наша жизнь — реальна, это то, что мы видим каждый день. Наши убеждения, действия, желания определяют нашу судьбу. Моя работа связана с познанием множества разных жизней, судеб.

Все женщины, которые приходят ко мне, различаются — судьбами, социальным положением, проблемами, которые привели их ко мне. Я знаю, как тяжело переживали распад многие семьи, в которых мужья заводили любовниц.

Тяжелее и больнее всего приходится женщинам старше 50-ти лет. Ведь в этом возрасте у женщин уже практически нет целей в жизни — дети повзрослели и создают свои семьи, друзей осталось не слишком много, и остался только супруг, а он… А он, к сожалению, принес боль и страдания.

Я стараюсь рассматривать ситуацию с разных сторон. Поэтому понимаю, что у любовниц незавидная жизнь — вечное ожидание встречи с любимым человеком, его звонков и сообщений, ожидание изменений в жизни, надежда на неожиданное воссоединение с мужчиной и совместную жизнь.

Жизнь, пропитанная страхом перед простым звонком любимому, перед совместным в общественном месте, где можно встретить его знакомых. А стоит ли говорить об одиночестве в выходные дни, праздники, когда вокруг столько счастливых, полноценных пар и семей с детьми… Жизнь любовницы пропитана болью и горечью, которая чувствуется изо дня в день.

О мужчинах в этой статье речи не будет, сегодня тема связана только с женщинами, а именно — с любовницами.

К сожалению, сегодня в нашей стране много прекрасных, умных женщин, но намного меньше мужчин. И это неравенство усложняет жизнь женщины — многие не могут быть счастливы, чувствовать себя полноценными Женщинами.

Наша культура через многие поколения несет образ мужественной, сильной, решительной женщины. Это становится причиной воспитания инфантильных, слабых мальчиков, которые с детства привыкают полагаться на волю и решимость сначала матери, а потом любой уверенной женщины. Получается так, что уверенных и сильных мужчин, о которых мечтает каждая представительница прекрасного пола, из поколения в поколение становится все меньше.

По статистике есть такие города, где мужчина может выбирать себе спутницу среди 15 женщин.

В чем заключается женское счастье

Счастье женщины — это любовь. Она должна любить и быть любимой. А это означает, что ей необходимы отношения. Очень часто можно услышать от одинокой и гордой женщины, что ей и одной хорошо, что она не нуждается в возлюбленном. Но это не правда. Сущность женщины, как цветок, распускается только в любви.

Многие считают, что началом отношений является любовь, а со временем она угасает.

Многие считают, что любовь — чувство недолговечное. Некоторые даже утверждают, что пережили это на практике — вот мы встретились, полюбили друг друга, но через несколько месяцев чувство угасло. Это заблуждение.

Отношения начинаются с влюбленности

Любые отношения начинаются с легкой влюбленности. Но они не успевают переродиться в любовь, так как влюбленные на определенном этапе прерывают ее развитие. Они думают, что любовь — как теплое лето: вот она теплеет, зеленеет, цветет, становится яркой и жаркой, а после постепенно идет на убыль.

Как познать истинную любовь

Читай продолжение на следующей странице