Домой Психология Классические оправдания мудака, и что они значат на самом деле

Классические оправдания мудака, и что они значат на самом деле

0 просмотров
0

  • Оправдание: «Я очень занят работой на этой неделе, так что мы не сможем пока увидеться». Что это значит: «Я просто попридержу тебя возле себя как запасной вариант, пока не найду кого-то лучше. Ты пока подожди, а я попробую повстречаться с другими».
  • Оправдание: «Я не готов пока с кем-то встречаться». Что это значит: «Я не хочу встречаться С ТОБОЙ никогда».
  • Оправдание: «Я просто хочу сегодня отдохнуть — я так устал». Что это значит: «Я иду на вечеринку, где будет куча девчонок, так что надеюсь, ты об этом не узнаешь».

  • Оправдание: «Я даже не помню, что лайкал фото той девчонки в Инстаграме, это наверное ошибка. Она даже не красивая». Что это значит: «Конечно, я помню, как лайкнул ее фото, он офигенно sексуальна. А еще я ей написал в директ».
  • Оправдание: «Я не могу с презервативом — я не могу кончить в нем». Что это значит: «Я эгоист и не хочу использовать презерватив, потому что в нем не такие ощущения. Мне наплевать на твою безопасность, а еще я подвергаю тебя риску, потому что уже давно не проверялся».
  • Оправдание: «Это абсолютно безопасно, я кончу не в тебя. И я только на прошлой неделе проверялся». Что это значит: «Я кончу не в тебя, потому что не хочу детей, но если не успею, то просто исчезну до конца месяца, пока ты будешь ждать месячных. Я не помню, когда в последний раз сдавал анализы, и ты не единственная, с кем я сплю».
  • Оправдание: «Намного легче найти твою точку G, когда ты гладко выбрита там». Что это значит: «Мне не нравятся твои волосы там, я хочу, чтобы ты была гладкой как попка малыша, хотя сам бриться нигде не собираюсь».
  • Оправдание: «Знаю, нам интересно вдвоем, но я не чувствую никакой химии. Прости». Что это значит: «Я понял, что ты хочешь все по-серьезному, так что пора с этим завязывать, и переходить к следующей, потому что мне нужен только s*кс».

Продолжение на следующей странице:

ПОДЕЛИТЬСЯ