«Боро Плюс»: зеленый или фиолетовый. Теперь я знаю, чего требует кожа!

Хочется рассказать тебе о средстве, которое действительно заслуживает похвалы. Это один из самых бюджетных кремов, но спасает от множества проблем! Натуральные ингредиенты, антисептический эффект, состав на основе аюрведических трав. Узнав о всех целебных свойствах этой мази, ты поймешь, почему она всегда лежит в моей косметичке…

 

Крем «Боро Плюс»

Универсальный — это точно о нём! Сфера действия этой особенной мази впечатляет. Лично я чаще всего использую «Боро Плюс» как антисептик, он очень быстро заживляет ранки и порезы у детей и взрослых. Но это лишь мизерная часть его возможностей.

Как применять «Боро Плюс»

Против сухости кожи лица и шелушения

Лучшего ухода за сухой кожей лица просто не существует! Крем прекрасно борется с шелушением, особенно в зимний период. Его можно использовать как заживляющее средство после косметических процедур: различных пилингов и чисток.

Защита кожи рук

Питает кожу рук, ухаживает за кутикулой, смягчает ее.

Для лечения проблемной кожи, акне и прыщей

Мазь весьма жирная, но это не должно пугать! Наносить ее нужно на кожу тонким слоем на ночь, излишки промокать салфеткой. Куркума, калган, алоэ, экстракт солодки — все эти природные компоненты помогут справиться с любыми недостатками кожи.

Для заживления потрескавшихся губ, лечения герпеса

Крем поможет заживить потрескавшиеся губы очень быстро, эффективен даже при лечении герпеса. Дарит губам удивительную мягкость, очень хорошо увлажняет их.

Читай продолжение на следующей странице