Вход для эльфов: почему на деревьях в городе Чула-Виста существуют маленькие двери

Если вы когда-нибудь побываете в Чула-Висте, то несомненно зададитесь вопросом о дверях крошечного размера, которые кто-то приколол к коре деревьев. Вы можете задаваться вопросом о том, что же они представляют собой? Дверцы для гномов? Волшебные входы? А может быть, проходы в жилища эльфов? Человек, ответственный за их строительство, наконец, раскрыл себя.

Простое чудо

По словам Бенжамина Феликса, строителя волшебных дверей на деревьях: «Я надеюсь, что когда мы идем, бежим или едем, мы все равно можем проявить доброту и улыбнуться». Это простое сообщение, размещенное в социальных сетях, наполнено позитивом. Оно побуждает людей улыбаться и приветствовать друг друга.

Свою первую дверь Феликс создал около своего дома приблизительно восемь месяцев назад. С тех пор он поставил вторую дверь и сейчас планирует разместить третью на дереве поблизости. Он сказал: «Мне нравится делать их и видеть, как другие люди ценят их».

История Бенжамина Феликса

Вход для эльфов: почему на деревьях в городе Чула-Виста существуют маленькие двери

Рассказать о своей причастности к созданию волшебных дверей Бенжамин Феликс, учитель пятого класса, решил только потому, что увидел, как некоторые дети бросали камни в одну из них. Феликс признался: «Я не сердился, но я сказал себе, что если я когда-нибудь увижу их снова, я приглашу их сделать подобную дверцу».

Читай продолжение на следующей странице