Домой Туризм Веселый мост в Париже: можно попрыгать на надувной игровой площадке

Веселый мост в Париже: можно попрыгать на надувной игровой площадке

2 просмотров
0

Ах, Париж! Город романтики, красивой архитектуры и…. батутов, величиной с мост. Первый пешеходный переход через реку, выполненный из надувных конструкций, с расположенной между ними батутной сеткой, представлен в столице Франции. Мост еще тем хорош, что открывает прекрасный вид на Эйфелеву башню.

Мост через Сену

Парижская студия, AZC, настаивает на том, что создание «веселого моста» позволит людям быть раскрепощение, поверить в свои мечты и вернуться не на долго в детство. Модульная площадка наполняет радостью повседневную жизнь города, серые будни покажутся не такими уж заурядными, и каждый день станет немного счастливее.

Теперь можно не просто задумчиво пересекать Сену по привычному мосту Бир-Хакейм, а делать это, весело подпрыгивая на батуте.

Веселый мост в Париже: можно попрыгать на надувной игровой площадке

Конструкция представляет собой площадку, на которой может одновременно разместиться большое количество людей. Это и переход на другой берег Сены и одновременно аттракцион для детей и взрослых.

Веселый мост в Париже: можно попрыгать на надувной игровой площадке

Батутная сетка выдерживает значительные нагрузки. Теперь парижане и гости города могут насладиться прекрасным видом города в прыжке. Такое решение приукрасить Париж понравилось жителям столицы, они с удовольствием используют веселый мост. Туристы в восторге от моста, согласитесь, такое мало где увидишь?

Источник

Продолжение на следующей странице:

ПОДЕЛИТЬСЯ