Домой Туризм Оаху: одно из самых приятных предложений для путешественников с ограниченным бюджетом 

Оаху: одно из самых приятных предложений для путешественников с ограниченным бюджетом 

18 просмотров
0

Считаете, чтобы отдохнуть на Гавайях, нужно очень много денег? На самом деле не так много, как вы думаете. Одним из самых доступных островов Гавайев для бюджетных поездок является Оаху.

Оаху — самый населенный и при этом третий по величине остров Гавайев. На юго-востоке острова расположен город Гонолулу — столица штата. Длина острова составляет 71 км, а ширина — 48 км. Здесь проживает примерно 950 тысяч человек. Гора Каала — высочайшая точка острова. Ее высота — 1220 м.

Оаху, а конкретнее Вайкики, каждый год привлекает огромное количество туристов, а значит, здесь есть и самые интересные гостиничные предложения.

Есть здесь не только стандартные гостиничные номера, но и отдаленные бунгало для гостей острова. Здесь можно отдохнуть практически с любым бюджетом. Остров предлагает сервис самых разных уровней, на любой кошелек.

Отель «Аутригер Риф» (Outrigger Reef Waikiki Beach Resort)

Этот отель — один из самых доступных вариантов жилья на пляже Вайкики.

Если вы приезжаете на Оаху и хотите остановиться прямо на пляже с бассейном и всеми удобствами, то лучше всего будет остановиться в Outrigger Reef. В отеле есть спа-салон, а также бесплатные тренинги для гостей: изготовление цветочных ожерелий леев, уроки танцев хула и уроки игры на укелеле.

В отеле работает несколько ресторанов, есть здесь бар у бассейна и кафе «Старбакс». Стоимость номера в разгар сезона доходит до 289 $, но падает до 239 $ за ночь в начале и конце сезона, например в августе.

Отель «Гонолулу»

«Гонолулу» – это современный отель, который хорошо подходит для одиноких путешественников, ценящих живую музыку по ночам. Здесь также есть шикарный бар и ночной клуб.

Тут есть два бассейна на открытом воздухе, один для взрослых и один для семейного отдыха. Вы оцените также, что этот отель находится прямо на воде, хотя он и расположен вдоль пристани для яхт, а не на самом пляже.

Оаху: одно из самых приятных предложений для путешественников с ограниченным бюджетом 

Что касается 353 номеров, которые здесь предлагают гостям, каждый из них оформлен в цветовой палитре белых и нейтральных оттенков. С башни отеля и балконов открывается вид на океан. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки. Здесь можно устроить вечеринку на всю ночь с напитками и пиццей или начать раннее утро с зеленого коктейля. Стоимость номера — 199 $.

Отель La Croix

Отель располагает 188 номерами со стеклянными стенами, современным декором с яркими и забавными штрихами в интерьере, которые делают номера уникальными. В 15 минутах ходьбы отсюда находится пляж, до которого можно добраться совершенно бесплатно на транспорте отеля.

В местном бистро подают завтрак, а в отеле работает устричный бар и бар «кофе и соки», где подают гавайский кофе и эспрессо. Цены начинаются от 160 $ за ночь. Этот отель — один из самых доступных отелей Оаху.

Бунгало Ke Iki Beach

Бунгало Orchid at Ke Iki Beach располагаются прямо на пляже.

Все бунгало комплекса оформлены в разных стилях. Есть одноместные и двухместные варианты. Расположены они на пляже северного побережья острова Оаху и сдаются в аренду по 200 долларов в сутки.

В каждом бунгало есть собственная кухня. Вы можете дополнительно сэкономить, самостоятельно готовя еду. Кроме того, на территории комплекса есть гамаки, грили и столы для пикника, где можно отдохнуть и пообедать на свежем воздухе.

Отель Surfjack и Swim Club

Бутик-отель Surfjack и Swim Club может предложить гостям 112 номеров, которые объединены пляжным декором в стиле «фанки». Отель расположен всего в пяти милях от пляжа Вайкики.

В ресторане на территории отеля Mahina и Sun’s dishes вам предложат традиционные блюда гавайской кухни. В меню вам предложат устрицы «Куалоа», сэндвичи с мороженым, креветки «Кауаи» и многое другое. Здесь также есть бар, а еще магазин с одеждой для серфинга и для пляжа.

Оаху: одно из самых приятных предложений для путешественников с ограниченным бюджетом 

В отеле часто проводятся модные мероприятия, дискотеки, художественные мастер-классы. Для гостей в бесплатное пользование предоставляются велосипеды. Цены начинаются от 159 долларов за ночь.

Отель Paradise Bay

Этот отель находится в городе Канеохе, что на восточном побережье острова Оаху. До пляжа Вайкики отсюда добираться придется на машине целых 35 минут. Он рассчитан на бюджетный отдых. Здесь есть 40 номеров в пяти разных ценовых категориях. Интерьер оформлен в лесном, тропическом стиле.

Это место хорошо подходит для тихого и спокойного семейного отдыха. Курорт расположен у воды. Гостям отеля предлагают бесплатное снаряжение для сноркелинга и каяки. Тут также есть все для занятия йогой и медитацией. В стоимость проживания включен также завтрак. Цена номера составляет около 200 долларов.

Отель Lotus Honolulu

Есть категория путешественников, которые любят по ночам бродить по пляжу. Отель «Лотос Гонолулу» идеально для них подходит. Он расположен в 10 минутах ходьбы от Вайкики и всего в 1 минуте ходьбы от пляжа. Этот отель также идеально подходит для влюбленных пар. Здесь просторные номера и прекрасные виды из окон отеля.

В каждом номере установлена собственная кофе-машина. Все гости могут бесплатно кататься на велосипедах и пользоваться шезлонгами. В отеле всего 51 номер, цена начинается от 162 долларов в сутки. Здесь есть интересная традиция — каждый вечер здесь проводят «счастливый час вина» с бесплатной дегустацией напитка.

Курортный комплекс Turtle Bay

Расположен он на самом севере острова. Здесь есть все самое лучшее, что можно найти на Оаху: скалы, омываемые мягкими водами бирюзового цвета, и пляжи цвета карамели.

Оаху: одно из самых приятных предложений для путешественников с ограниченным бюджетом 

Здесь есть два плавательных бассейна и два поля для гольфа. Отель подходит для занятий подводным плаваньем в бухте Куилима.

В состав комплекса входят семь ресторанов и баров, а также пляжный домик Роя. Имеется в виду Рой Ямагути — известный японско-американский повар. Бар «Серфер» заманивает туристов живой музыкой, которую играют здесь несколько раз в неделю.

Номера оформлены в спокойной морской гамме. Цены в разгар сезона в этом шикарном курортном комплексе начинаются от 280 долларов за ночь.

Отель Renew

Renew – это не такой же пляжный отдых, как в других отелях. Он, скорее, относится к классическим городским отелям. Расположен он в нескольких кварталах от центральной улицы Вайкики и в двух минутах пешего хода от городского пляжа «Кухио».

В отеле вам предложат 72 современных чистых номера классического дизайна. В стоимость номера входит бесплатный завтрак. Цена за ночь в зависимости от месяца года варьируется в пределах 150-195 долларов.

На завтрак здесь вам предложат яйца, выпечку и коктейли. На территории отеля есть бесплатный Wi-Fi. Для гостей предусмотрены шезлонги, коврики из бамбука и доски для буги-серфинга.

Апартаменты Owen’s Retreat («Убежище Оуэна»)

Этот жилой комплекс расположен на севере острова Оаху. Он отлично подходит туристам, которые хотят слиться с природой. «Убежище Оуэна» находится в Мокулее. Комплекс сам по себе небольшой. Есть комнаты на одного человека, а также студии, двух- и четырехместные номера. Номер здесь обойдется вам примерно в 240 долларов за ночь.

К услугам гостей предоставляется полностью оборудованная кухня. Стоимость номера может показаться вам высоковатой, но в этом отеле вы платите за привилегию жить всего в паре шагов от «Золотого пляжа» острова Оаху.

Вы сможете проснуться и выпить кофе на открытом балконе, наслаждаясь видом на океан. В океане в хорошую погоду можно рассмотреть тюленей-монахов и горбатых китов.

Отельный комплекс «Гавайский Курорт Принцессы»

На западном побережье Оаху расположен комплекс Hawaiian Princess Resort. Это высотный отель со всеми удобствами. Расположен он на тихом пляже «Папаонеоне», на побережье Вайянае.

В этом отельном комплексе к услугам гостей предоставляются теннисные корты, бассейн, гидромассажные ванны. Номера оформлены в уникальном стиле. В декоре были использованы яркие тропические цветы. Цены за номер стартуют от 200 долларов.

Источник

Продолжение на следующей странице:

ПОДЕЛИТЬСЯ