Домой Семья Как похудела Надежда Бабкина

Как похудела Надежда Бабкина

33 просмотров
0

Надежда Бабкина сломала сразу несколько стереотипов. Первый был о том, что народные песни скучные. Второй — что в 69 лет вы уже бабушка, а не звезда эстрады. А сколько мифов еще придется развенчать… Действительно, народная и эстрадная певица, телеведущая и актриса, и даже исследовательница народной песни, Надежда Бабкина так и блистает на сцене! А всё благодаря новой диете.

Как похудела Надежда Бабкина

Раскрываем секрет того, как похудела Надежда Бабкина: у певицы была своя особая двухэтапная диета. И если первый этап более нацелен на психологическую сторону похудения, то второй описывает, что и как нужно есть, когда хочется похудеть.

Двухэтапная диета Надежды Бабкиной

Этап первый

Как похудела Надежда Бабкина

Во-первых, народная артистка Надежда Бабкина советует разобраться со своими эмоциями и, если надо, обратиться к психологу. Это очень помогает, если вы заедаете свои проблемы или комплексы.

Как похудела Надежда Бабкина

Во-вторых, нужно поставить перед собою цель. Она не звучит как «сброшу, сколько получится», а «я сброшу 5 кг за месяц». И, раз уж вы задались такой целью, нужно перестроить свой рацион, отказавшись от жирного, копченого, мучного и сладкого. Не забывайте также пить по 2 л воды в день.

Как похудела Надежда Бабкина

В-третьих, составляйте меню на день заранее, готовьте заранее и ешьте каждые два часа маленькими порциями. Спите не менее 7 часов в сутки и, если нет возможности или желания заниматься спортом, певица Надежда Бабкина советует хотя бы совершать больше пеших прогулок.

Как похудела Надежда Бабкина

Этап второй

Как похудела Надежда Бабкина

Как похудела Надежда Бабкина

Ваш суточный объем калорий должен составлять не более 500 ккал. В идеале меню может состоять лишь из нежирного мяса и рыбы, фруктов и овощей, а также кисломолочных продуктов.

Как похудела Надежда Бабкина

Питайтесь не по часам, как на первом этапе, а лишь тогда, когда проголодаетесь. Пейте много воды. Что касается продолжительности диеты, вы определяете ее самостоятельно. Повышать объем калорий можно лишь в том случае, если вес сдвинулся с мертвой точки.

Можно было бы поддать сомнению подобный рацион похудения, если бы не одно но: фото Надежды Бабкиной до похудения и после заставляют поверить. А как раньше худели вы? Если ваш способ не принес результатов, может, стоит последовать примеру известной артистки и подруге рассказать?

Продолжение на следующей странице:

ПОДЕЛИТЬСЯ