Девушка ушла с работы и бросила своего парня, чтобы путешествовать в одиночку со своей собакой

В пустом фургоне девушка сделала ремонт с нуля, выбрав подходящий для себя стиль интерьера, вложив в это еще 10 000 долларов. Теперь фургон стал полностью подготовленным к приключению в одиночестве в течение длительного времени.

«Я нашла свой новый фургон в интернете и внесла предоплату в размере 6000 долларов, чтобы получить его. Также мне потребовалось еще 10 000 долларов на материалы для его ремонта, — пояснила Сидни. — В фургоне есть электричество, работающее от солнечной энергии, кухня, спальня, офисное помещение. Здесь есть все, что мне нужно, чтобы вести полноценную жизнь, полную счастья и приключений».

Чтобы финансировать свою жизнь в дороге, она зарабатывает на своем веб-сайте, аффилированном маркетинге, рекламе и предлагает программу наставничества для всех, кто пытается создать веб-сайт и зарабатывать на нем деньги.

Спутница Сидни

Сидни рассказала, что ее любимая Элла присоединилась к ней еще щенком. «Мы только что отметили ее первый день рождения. Я должна признать, что она немного дикий ребенок. У нее просто так много энергии, и она может быть немного сумасшедшей, но она — самый веселый партнер, которого я когда-либо знала. Она действительно свет моей жизни», — говорит Сидни.

Путешествие и его сложности

На сегодняшний день девушка исколесила практически всю территорию США в своем фургоне. Она была в Йеллоустоне, Монтане, Юте, Колорадо, Аризоне, Сан-Диего, Калифорнии, Орегоне. Она также была в Канаде.

Девушка ушла с работы и бросила своего парня, чтобы путешествовать в одиночку со своей собакой

Поскольку она исследовала каждый уголок своей родной страны, теперь она планирует поехать на своем мини-доме в Мексику, когда начнется зима.

Самой большой сложностью, с которой столкнулась девушка, было не ее одиночество, а то, что другие люди ей всегда говорили, что ей следует опасаться за свою безопасность.

«Люди всегда говорят мне, что я абсолютно сумасшедшая, что путешествую сам, — сказала она. — Честно говоря, в этом фургоне нет душа, поэтому мне нужно купаться в местных спортивных залах, но там есть туалет, и это очень хорошо. Кроме того, моя почтаприходит в дом моих родителей, и я забираю ее несколько раз в месяц», — добавила она.

Сидни призывает других женщин игнорировать негативные комментарии, которые они могут услышать о самостоятельном путешествии. «Никогда не позволяйте другим заставлять вас чувствовать себя маленькой, слабой или кем-то еще, кроме сильного человека, которым вы действительно являетесь, — сказала она. — Вы должны выйти и попробовать это сами, чтобы действительно знать, что мир приготовил для вас. Познайте себя глубже, познайте этот мир и никогда не сдерживайте себя. В общем, просто идите и сделайте это!», — советует Сидни.

Источник