Уносят не только полотенца: 5 вещей, которые русские туристы предпочитают воровать в отелях

Не секрет, что русские туристы, возвращаясь из отпуска, все время норовят прихватить с собой что-нибудь из отеля, так сказать, на память. Что, кроме пресловутых банных полотенец и халатов входит в рейтинг самых желанных «сувениров»? Об этом далее.

Тапки

То, что русские туристы любят воровать в отелях одноразовые тапочки, вовсе неудивительно и очень предсказуемо, ведь за такую «кражу» точно не посадят, а сувенир на память о поездке и отдыхе останется.

Одна туристка по секрету рассказала о том, что она всегда забирает из гостиничного номера предоставленные ей тапочки, так как свою обувь ей попросту неудобно возить. Ну что же, неплохой выход из ситуации и, главное, очень простой.

Наборы косметики

Все мы знаем, что в номерах отелей гостям предоставляются наборы косметики, в состав которых входят мыльные принадлежности, кремы, а также зубная паста и щетка (перечень составляющих в каждом наборе может отличаться, в зависимости от класса номера и уровня отеля). Вот некоторые русские туристы не могут покинуть апартаменты, не прихватив с собой этот набор или, хотя бы, его остатки.

Некоторые россияне привозят одноразовые гели для душа из ванной отеля своим друзьям в качестве сувенира, а кто-то просто припасает их для следующей поездки. Правда, многие русские туристы оказываются переборчивыми: они забирают с собой одноразовый гель и шампунь только в том случае, если они приличных брендов. Ну что же, и удобно, и экономно.

Уносят не только полотенца: 5 вещей, которые русские туристы предпочитают воровать в отелях

Чай и сахар

Немалая доля русских туристов, покидая номер отеля, в обязательном порядке прихватывает с собой чайные пакетики и сахар в стиках. Кстати, представители данной категории предпочитают совершать подобные кражи не только в гостиницах, но также в ресторанах, самолете и в других местах, где это представляется возможным. Некоторые из них вообще считают, что забрать с собой пакетированный чай — это их долг.

Уносят не только полотенца: 5 вещей, которые русские туристы предпочитают воровать в отелях

Читай продолжение на следующей странице