Рыбные нарезки

Кулинария — это не только вкусная еда, но и визуальное наслаждение. Есть повара, которые могут создать настоящие произведения искусства из обычных продуктов, а некоторым людям для этого вовсе не нужно никакого специального образования.

View this post on Instagram

2019 My best nine ✨ 今年も残りわずかとなりました🎂 個人的には真ん中のラプンツェルが良い出来だったかなぁ〜と👍 皆さんいつも見ていただいてありがとうございます✨ . #sashimi #art #artist #sushi #food #Instagood #matsuyama #ehime #Japan #お刺身アート #刺身 #おうちごはんlover #愛媛 #松山

A post shared by mikyou (@mikyoui00) on Dec 24, 2019 at 3:15am PST

Японец Mikyou научился делать изображения невероятной красоты из сырой свежевыловленной рыбы. Это произошло случайно, когда мужчина учил своего сына готовить суши. Слава о новоиспеченном кулинаре-художнике растет с каждым днем, сегодня количество подписчиков Mikyou в Instagram составляет 65 тысяч человек. И это абсолютно заслуженная цифра, только взгляните на эту красоту!

Фото-подборка работ автора

Животные

Сначала японец делал более простые фигуры (коты, голуби, павлины, орлы), но с каждым разом старался совершенствовать свою технику.

View this post on Instagram

#🕊 #pigeon #flathead #コチ #sashimi #sushi #foodart #matsuyama #ehime #Japan #お刺身アート #刺身 #おうちごはんlover #愛媛 #松山

A post shared by mikyou (@mikyoui00) on Dec 5, 2019 at 4:00am PST

View this post on Instagram

#easy #sashimi #art #artist #sushi #food #Instagood #matsuyama #ehime #Japan #簡単 #お刺身アート #刺身 #コショウダイ #おうちごはんlover #愛媛 #松山

A post shared by mikyou (@mikyoui00) on Sep 21, 2019 at 4:23am PDT

View this post on Instagram

#sashimi #sushi #hairtailfish #art #japanesefood #eagle #🦅 #お刺身アート #刺身アート #タチウオ #刺身 #お造り #愛媛 #松山

A post shared by mikyou (@mikyoui00) on Jun 15, 2019 at 1:45am PDT

Люди и персонажи

Работ с людьми или разными персонажами типа ангелов на странице у Mikyou очень много. Автор очень серьезно относится к изображению мельчайших деталей, будь то одежда или какая-то вещь.

View this post on Instagram

Читай продолжение на следующей странице